• HOME
  • 利用規約

ニッポンごはん旅 利用規約

本利用規約(以下「本規約」といいます)には、SMNメディアデザイン株式会社(以下「当社」といいます)の提供するサービスである「ニッポンごはん旅」のご利用にあたり、ユーザーの皆様に遵守していただかなければならない事項及び当社とユーザーの皆様との間の権利義務関係が定められております。当該サービスをご利用になる方は、当該サービスの利用を開始する前に、必ず全文お読み下さいますようお願い致します。

第1条 適用

  1. 本規約は、本サービス(第2条に定義)の利用に関する当社とユーザー(第2条に定義)との間の権利義務関係を定めることを目的とし、ユーザーと当社の間の本サービスの利用に関わる一切の関係に適用されます。
  2. 当社が当社ウェブサイト(第2条に定義)上で随時掲載する本サービスに関するルール、諸規定等(プライバシーポリシーを含みます)は本規約の一部を構成するものとします。
  3. 登録ユーザー(第2条に定義)以外のユーザー(第2条に定義)による本サービス(第2条に定義)の利用につきましては、本規約にご同意いただく手続に代えて、実際にご利用いただくことで本規約にご同意いただいたものとみなします。

第2条 定義

本規約において使用する以下の用語は各々以下に定める意味を有するものとします。

  1. 「知的財産権」とは、著作権、特許権、実用新案権、商標権、意匠権その他の知的財産権(それらの権利を取得し、又はそれらの権利につき登録等を出願する権利を含みます)を意味します。
  2. 「投稿情報」とは、本サービスにおいて登録ユーザーが投稿又は送信した一切の情報(画像データ、テキストを含みますが、これらに限られません。また、公開範囲を問いません)を意味します。
  3. 「当社ウェブサイト」とは、そのドメインが「gohantabi.jp」である当社が運営するウェブサイト(理由の如何を問わず当社のウェブサイトのドメイン又は内容が変更された場合は、当該変更後のウェブサイトを含みます)を意味します。
  4. 「ニッポンごはん旅」とは、当社が提供するニッポンごはん旅という名称のコミュニティサービス(アプリケーション版及びウェブ版のいずれをも含み、理由の如何を問わずサービスの名称又は内容が変更された場合は、当該変更後のサービスを含みます)を意味します。
  5. 「本サービス」とは、ニッポンごはん旅を意味します。
  6. 「ユーザー」とは、本サービスの利用者を意味します。
  7. 「登録ユーザー」とは、ユーザーのうち第3条に基づき本サービスの利用者としての登録がなされた個人又は法人を意味します。
  8. 「個人情報」とは、ユーザーに関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定のユーザーを識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定のユーザーを識別することができる情報を含みます)を意味します。
  9. 「利用契約」とは、第3条第3項に基づき当社と登録ユーザーの間で成立する、本規約の諸規定に従った本サービスの利用契約を意味します。
  10. 「外部SNSサービス」とは、Facebook、Twitterなど、他の事業者が提供している当社所定のソーシャル・ネットワーキング・サービスで、登録ユーザーの認証、友人関係の開示、当該外部ソーシャル・ネットワーク内へのコンテンツの公開等の機能を持ち、本サービスの実施に利用されるサービスを意味します。
  11. 「外部SNS事業者」とは、外部SNSサービスのサービス提供者を意味します。
  12. 「外部SNS利用規約」とは、登録ユーザーと外部SNS事業者との権利関係を定める規約を意味します。

第3条 登録

  1. 本サービスの登録ユーザーとなることを希望する者(以下「登録希望者」といいます)は、本規約を遵守することに同意し、かつ当社の定める一定の情報(以下「登録情報」といいます)を当社の定める方法で当社に提供することにより、当社に対し、本サービスの利用の登録を申請することができます。
  2. 当社は、当社の基準に従って、本条第1項に基づいて登録申請を行った登録希望者(以下「登録申請者」といいます)の登録の可否を判断し、当社が登録を認める場合には、登録希望者に対しその旨通知します。登録申請者の登録ユーザーとしての登録は、当社が本項の通知を行ったことをもって完了したものとします。
  3. 前項に定める登録の完了時に、本規約の諸規定に従った本サービスの利用契約が登録ユーザーと当社の間に成立し、登録ユーザーは本サービスを当社の定める方法で利用することができるようになります。
  4. 当社は、登録申請者が、以下の各号のいずれかの事由に該当する場合は、登録又は再登録を拒否することがあり、またその理由について一切開示義務を負いません。
    • 当社に提供された登録情報の全部又は一部につき虚偽、誤記又は記載漏れがあった場合
    • 未成年者、成年被後見人、被保佐人又は被補助人のいずれかであり、法定代理人、後見人、保佐人又は補助人の同意等を得ていなかった場合
    • 反社会的勢力等(暴力団、暴力団員、右翼団体、反社会的勢力、その他これに準ずる者を意味します。以下同じ)である、又は資金提供その他を通じて反社会的勢力等の維持、運営若しくは経営に協力若しくは関与する等反社会的勢力等との何らかの交流若しくは関与を行っていると当社が判断した場合
    • その他、当社が登録を適当でないと判断した場合
  5. 本条第1項から第4項までの規定に係わらず、登録希望者が外部SNSサービスにおけるID等を利用して、本規約を遵守することに同意した上で、当社が定める登録手続を行うことで、本サービスの登録ユーザーとなることができる場合があります。この場合は、当社が定める登録手続の完了時点で、本条第3項に定める利用契約が登録ユーザーと当社の間で成立するものとします。

第4条 個人情報の取扱い

当社は、ユーザーの個人情報を、別途規定するプライバシーポリシーに基づき適切に取り扱うものとします。

第5条 登録情報の変更

登録ユーザーは、登録情報に変更があった場合は、遅滞なく、当社の定める方法により、当該変更事項を当社に通知し、当社から要求された資料を提出するものとします。

第6条 パスワード及びユーザーIDの管理

  1. 登録ユーザーは、自己の責任において、パスワード及びユーザーIDを管理及び保管するものとし、これを第三者に利用させ、又は貸与、譲渡、名義変更、売買等をしてはならないものとします。
  2. パスワード又はユーザーIDの管理不十分、使用上の過誤、第三者の使用等による損害の責任は登録ユーザーが負うものとし、当社は一切の責任を負いません。
  3. 登録ユーザーは、パスワード又はユーザーIDが盗まれたり、第三者に使用されていることが判明した場合には、直ちにその旨を当社に通知するとともに、当社からの指示に従うものとします。

第7条 外部SNSサービス

  1. 当社は、外部SNSサービスと連携して本サービスを提供することがありますが、登録ユーザーは、自らの責任において外部SNSサービスを利用するものとし、当社は、外部SNSサービスの利用に関連して登録ユーザーに発生した損害について、一切の責任を負いません。
  2. 登録ユーザーは、外部SNSサービスの利用に当たっては、外部SNS利用規約を遵守するものとします。
  3. 登録ユーザーは、外部SNSサービスに登録された登録ユーザーのメールアドレス情報を当社が取得し、本サービスを提供するために取り扱うこと、及び登録ユーザーが許可した場合には、投稿情報が、外部SNSサービスに投稿されることを予め承認するものとします。また、登録ユーザーは、他のユーザーにより、自らの投稿情報が、外部SNSサービスやニュースメディア等に投稿されることがあることを予め承認するものとします(詳細については第10条に定めます)。当社は、外部SNSサービスに投稿された投稿情報について、削除等を行う義務を負わないものとします。
  4. 登録ユーザーが第3条第5項に従い外部SNSサービスのID等を利用して本サービスに登録した場合、そのID等の登録、利用については、外部SNS事業者が規定する各規約の定めに従うものとし、当社はその内容について一切の責任を負うものではありません。

第8条 広告

当社は、本サービス上において、当社の裁量に基づいて広告を掲載することができるものとし、ユーザーはこれを予め承諾するものとします。

第9条 特別依頼事項

  1. 当社は、アンケート調査、座談会、商品モニターなどの案件が発生した場合において、各案件が発生する度ごとに、登録ユーザーに対し各案件への参加を依頼する場合があります(以下、「特別依頼事項」といいます)。特別依頼事項に参加する登録ユーザーは、当社が特別依頼事項について必要と思われる事項を当該特別依頼事項に関する規定として別途定めた場合には、これを十分に検討し、同意した上で各案件に参加するものとします。
  2. 当社および登録ユーザーは、本規約および特別依頼事項の履行上知り得た相手方の業務上の秘密について、これを守秘する責任を負います。

第10条 情報の保存

当社は、登録ユーザーが送受信した投稿情報その他の情報を運営上一定期間保存する場合であっても、かかる情報を保存する義務を負うものではなく、当社はいつでもこれらの情報を削除できるものとします。なお、当社は本条に基づき当社が行った措置に基づきユーザーに生じた損害について一切の責任を負いません。

第11条 権利の帰属

  1. 当社ウェブサイト及び本サービスに関する所有権及び知的財産権は全て当社又は当社にライセンスを許諾している者に帰属しており、当社は、本規約に基づき、当社ウェブサイト又は本サービスに関する当社又は当社にライセンスを許諾している者の知的財産権の使用を許諾するものではありません。
  2. 登録ユーザーは、投稿情報について、自らが投稿又は送信することについての適法な権利を有していること、及び投稿情報が第三者の権利を侵害しないことについて、当社に対し表明し、保証するものとします。
  3. 登録ユーザーは、投稿情報について、当社に対し、無償にて利用(複製、複写、改変、第三者への再許諾、投稿情報を用いた二次的著作物又は編集著作物の作成、当該二次的著作物についての一切の利用及び第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含みます)する権利を許諾するものとします。本項に基づく、登録ユーザーの当社へ対する投稿情報の利用許諾の範囲には、本サービスを通じて、当社が他の登録ユーザーに対して投稿情報の利用を再許諾することも含むものとし、これにより、登録ユーザーは、本サービス上で他の登録ユーザーが投稿した投稿情報を、当社の定める方法で利用することができるようになります。登録ユーザーは、本項に基づく投稿情報の利用について、著作者人格権(公表権、氏名表示権、同一性保持権を意味します)を行使しないことにつき、同意するものとします。なお、当社は投稿情報を細心の注意を払って利用し、また他の登録ユーザーに利用させるものとします。
  4. 前項の利用許諾及び同意には、地域制限、著作権表示義務その他付随条件はないものとし、登録ユーザーの当社に対する投稿情報の利用許諾及び同意は当該投稿情報の知的財産権が存続する限り継続するものとします。
  5. 当社又は当社から委託を受けた第三者が、登録ユーザーによる投稿情報を当社又は第三者のウェブサイト等において利用及び公開する場合があります。この場合、当社は、本条第3項に基づき、投稿情報について、要約、抜粋、サイズ変更又は切り抜き等の改変等の行為を行う場合があります。また、登録ユーザーは、当社が投稿情報を利用及び公開する場合に、登録ユーザーが投稿又は送信した際のユーザーIDその他の登録情報を表示する場合があることを予め了承するものとします。
  6. 登録ユーザーによる、投稿情報の利用許諾は、本条第3項又は個別の同意において明示的に許諾したものを除き、投稿を行った登録ユーザー自身を除く、他の登録ユーザー、ユーザー及びその他の第三者による投稿情報の利用許諾を意味するものではなく、登録ユーザー、ユーザー及びその他の第三者は、他の登録ユーザーの投稿情報に関する権利を侵害する行為を行ってはならないものとします。他の登録ユーザーの投稿情報の複写や公衆送信等の利用を希望する場合には、著作権法等の例外規定による他、本条第3項に基づく場合あるいは投稿を行った登録ユーザーから個別の利用許諾を得る必要があります。
  7. 当社、登録ユーザー、ユーザーその他の第三者が、本条に基づき、投稿情報を利用したことによって生じた損害について、当社では一切の補償をいたしません。

第12条 本サービスの利用

  1. 本サービスをご利用になるには、インターネット(Web)にアクセスしていただく必要があります。ユーザーには自らの責任と費用で必要な機器・ソフトウェア、通信手段などをご準備いただき、それらを適切に設置、操作いただく必要があります。なお、当社は、ユーザーが行うそれらの準備、方法などには一切関与せず、何らの責任を負いません。

第13条 禁止行為

  1. ユーザーは、本サービスの利用にあたり、以下の各号のいずれかに該当する行為又は該当すると当社が判断する行為をしてはなりません。
    • 法令に違反する行為、犯罪行為に関連する行為又は公序良俗に反する行為
    • 当社、本サービスの他の利用者、外部SNS事業者又はその他の第三者の知的財産権、肖像権、プライバシーの権利、名誉、その他の権利又は利益を侵害する行為(かかる侵害を直接又は間接に惹起する行為を含みます)
    • 当社、本サービスの他の利用者、外部SNS事業者又はその他の第三者に対する詐欺又は脅迫行為
    • 面識のない異性との出会いや交際に関する情報を送信する行為
    • 事実に反する情報又は事実に反するおそれのある情報を送信する行為及び本サービスの登録及び利用にあたり虚偽の情報を提供する行為
    • 登録ユーザーの個人情報を収集、利用する行為又は聞き出す行為
    • 登録ユーザーに対する精神的被害・経済的被害を与える行為
    • 本人の承諾のなく個人情報を送信する行為
    • 本サービスを通じ、以下に該当し、または該当すると当社が判断する情報を当社または本サービスの他の利用者に送信すること
      ・過度に暴力的または残虐な表現を含む情報
      ・コンピューター・ウィルスその他の有害なコンピューター・プログラムを含む情報
      ・当社、本サービスの他の利用者またはその他の第三者の名誉または信用を毀損する表現を含む情報
      ・わいせつな表現(肌の露出が多い画像を含みます)を含む情報
      ・差別を助長する表現を含む情報
      ・自殺、自傷行為を助長する表現を含む情報
      ・薬物の不適切な利用を助長する表現を含む情報
      ・反社会的な表現を含む情報
      ・チェーンメール等の第三者への情報の拡散を求める情報
      ・他人に不快感を与える表現を含む情報
    • アダルトサイト、出会い系サイト関連の表現・内容又はこれらのサイト等へのリンクを送信する行為
    • 宗教活動又は宗教団体への勧誘行為
    • 反社会的勢力に対する利益供与その他の協力行為
    • 当社、本サービスの他の利用者、その他本サービスに関連する人物もしくは団体等を装い、身分を偽る行為、又はそのおそれがある行為
    • 本サービスの信用を損なう行為及び趣旨に反する行為、又はそのおそれのある行為
    • 本サービスを利用した営利行為、又はその準備行為(当社が事前に許諾しない本サービス上での宣伝、広告、勧誘又は営業行為を含みます)
    • 当社が定めるデータ容量以上のデータを本サービスを通じて送信する等、本サービスのネットワーク又はシステム等に過度な負荷をかける行為
    • いわゆる「さくら」的な行為等、故意に商品やサービスを優良と誤認させるような内容を投稿又は送信する行為
    • 他者の商品やサービスの信頼を低下させる目的で中傷する内容を投稿又は送信する行為
    • 本サービスの他のユーザーのID又はパスワードを利用する行為
    • コンピューター・ウィルスその他の有害なコンピューター・プログラムを含む情報を送信する行為
    • スクレイピング、クローリング(クローラ、ロボット及びスパイダー等のプログラム)並びにその他の類似の手段によって本サービスにアクセスし、本サービスに関する情報を取得する行為
    • 本サービスに含まれるソフトウェア情報及び著作物について、リバースエンジニアリング、逆コンパイル、又は逆アセンブルする行為
    • 本サービスの運営を妨害するおそれのある行為
    • 前各号の行為を直接又は間接に惹起し、又は容易にする行為
    • 前各号の行為を試みること
    • その他、当社が不適切と判断する行為
  2. 当社は、本サービスにおける登録ユーザーによる投稿情報その他の情報の送信行為が前項各号のいずれかに該当し、又は該当するおそれがあると当社が判断した場合には、登録ユーザーに事前に通知することなく、当該投稿情報その他の情報の全部又は一部を削除することができるものとします。当社は、本項に基づき当社が行った措置に基づきユーザーに生じた損害について一切の責任を負いません。

第14条 本サービスの停止等

  1. 当社は、以下のいずれかに該当する場合には、ユーザーに事前に通知することなく、本サービスの利用の全部又は一部を停止又は中断することができるものとします。
    • 本サービスに係るコンピューター・システムの点検又は保守作業を定期的又は緊急に行う場合
    • コンピューター、通信回線等が事故により停止した場合
    • 火災、停電、天災地変等の不可抗力により本サービスの運営ができなくなった場合
    • 外部SNSサービスに、トラブル、サービス提供の中断又は停止、本サービスとの連携の停止、仕様変更等が生じた場合
    • その他、当社が停止又は中断を必要と判断した場合
  2. 当社は、当社の都合により、ユーザーに事前に通知することなく、本サービスの提供を終了することができます。但し、当社は、登録ユーザーには、本サービスの提供の終了について、事前に通知するものとします。

第15条 退会、登録取消等

  1. 登録ユーザーが退会を希望する場合は、当社の所定の退会手続を行うものとします。この場合、当社が保有する登録ユーザーの個人情報は、個人情報保護法その他の関連法規および当社のプライバシーポリシーに従い処理されます。
    なお、第10条第2項に基づき当社が取得した投稿情報の利用権は、会員の退会後も有効に存続します。
  2. 当社は、登録ユーザーが、以下の各号のいずれかの事由に該当する場合は、事前に通知又は催告することなく、当該登録ユーザーについて本サービスの利用を一時的に停止し、又は登録ユーザーとしての登録を取り消すことができます。これに加え、当社は、当該登録ユーザーの投稿情報の全部又は一部を非表示にし、又は削除することができ、またその理由について登録ユーザーに対し一切開示義務を負いません。
    • 本規約のいずれかの条項に違反した場合
    • 登録情報に虚偽の事実があることが判明した場合
    • 第3条第4項各号に該当する場合
    • 当社からの問い合わせその他の回答を求める連絡に対して30日間以上応答がない場合
    • 当社からの違反警告を受けた場合
    • その他、当社が本サービスの登録ユーザーとしての登録の継続を適当でないと判断した場合
  3. 前項各号のいずれかの事由に該当した場合、登録ユーザーは、当社に対して負っている債務(有料サービスの場合の利用料金、当社に対する損害賠償債務等を含みますがこれらに限定されません)の一切について当然に期限の利益を失い、直ちに当社に対して全ての債務の支払を行わなければなりません。
  4. 当社は、本条に基づき当社が行った行為により登録ユーザーに生じた損害について、当社の責に帰すべき場合を除き、一切の責任を負いません。

第16条 保証の否認及び免責

  1. 当社は、本サービスがユーザーの特定の目的に適合すること、期待する機能・商品的価値・正確性・有用性を有すること、ユーザーによる本サービスの利用がユーザーに適用のある法令または業界団体の内部規則等に適合すること、継続的に利用できること、及び不具合が生じないことについて、明示又は黙示を問わず何ら保証するものではありません。
  2. ユーザーが当社から直接又は間接に本サービス又は他の登録ユーザーに関する情報を得た場合であっても、当社はユーザーに対し如何なる保証も行うものではありません。
  3. 当社は、本サービスに関してユーザーが被った損害につき、当社の責めに帰すべき場合を除き、賠償する責任を負わないものとします。
  4. 本サービス又は当社ウェブサイトに関連してユーザーと他のユーザーまたは第三者との間において生じた取引、連絡、紛争等については、登録ユーザーが自己の責任によって解決するものとします。
  5. 本サービスから当社ウェブサイト以外の他のウェブサイトへのリンク又は他のウェブサイトから本サービスへのリンクが提供されている場合でも、当社は、当該他のウェブサイト及びそこから得られる情報に関して、当社の責に帰すべき場合を除き、一切の責任を負わないものとします。

第17条 紛争処理及び損害賠償

  1. ユーザーは、本規約に違反することにより、又は本サービスの利用に関連して当社に損害を与えた場合、当社に対しその損害を賠償しなければなりません。
  2. 当社は、本サービスに関連してユーザーが被った損害について、当社の責に帰すべき場合を除き、一切賠償の責任を負いません。なお、当社がユーザーに対して損害賠償責任を負う場合においても、当社の賠償責任額は、1,000円を上限とします。

第18条 秘密保持

  1. 本規約において「秘密情報」とは、利用契約又は本サービスに関連して、ユーザーが、当社より書面、口頭若しくは記録媒体等により提供若しくは開示されたか、又は知り得た、当社の技術、営業、業務、財務、組織、その他の事項に関する全ての情報を意味します。但し、(1)当社から提供若しくは開示がなされた時又は知得した時に、既に一般に公知となっていた、又は既に知得していたもの、(2)当社から提供若しくは開示又は知得した後、自己の責めに帰せざる事由により刊行物その他により公知となったもの、(3)提供又は開示の権限のある第三者から秘密保持義務を負わされることなく適法に取得したもの、(4)秘密情報によることなく単独で開発したもの、(5)当社から秘密保持の必要なき旨書面で確認されたものについては、秘密情報から除外するものとします。
  2. ユーザーは、秘密情報を本サービスの利用の目的のみに利用するとともに、当社の書面による承諾なしに第三者に当社の秘密情報を提供、開示又は漏洩しないものとします。
  3. 第2項の定めに拘わらず、ユーザーは、法律、裁判所又は政府機関の命令、要求又は要請に基づき、秘密情報を開示することができます。但し、当該命令、要求又は要請があった場合、速やかにその旨を当社に通知しなければなりません。

第19条 利用契約の有効期間

利用契約は、本サービスの提供期間中、登録ユーザーについて第3条に基づく登録が完了した日から当該登録ユーザーが退会した又は当該登録ユーザーの登録が取り消された日まで、当社と登録ユーザーとの間で有効に存続するものとします。

第20条 本規約等の変更

  1. 当社は、本サービスの内容を自由に変更できるものとします。
  2. 当社は、当社が必要と認めた場合は、本規約を変更することができるものとします。本規約を変更する場合、変更後の本規約の効力発生時期及び内容を本サービス内又は当社ウェブサイト等の適宜の場所への掲示その他の適切な方法により周知し、又は登録ユーザーに通知します。ただし、法令上登録ユーザーの同意が必要となるような内容の変更の場合は、当社所定の方法で登録ユーザーの同意を得るものとします。

第21条 連絡/通知

  1. 本サービスに関する問い合わせその他登録ユーザーから当社に対する連絡又は通知、及び本規約の変更に関する通知その他当社から登録ユーザーに対する連絡又は通知は、当社の定める方法で行うものとします。
  2. 当社は、登録メンバーに対して通知義務を負う場合は、登録情報に含まれるメールアドレスその他の連絡先に連絡又は通知を発信することにより、通知義務を果たしたとみなされるものとします。

第22条 利用契約上の地位の譲渡等

  1. ユーザーは、当社の書面による事前の承諾なく、利用契約上の地位又は本規約に基づく権利若しくは義務につき、第三者に対し、譲渡、移転、担保設定、その他の処分をすることはできません。
  2. 当社は、本サービスにかかる事業を他社に譲渡した場合には、当該事業譲渡に伴い利用契約上の地位、本規約に基づく権利及び義務並びに登録ユーザーの登録情報その他の顧客情報を当該事業譲渡の譲受人に譲渡することができるものとし、登録ユーザーは、かかる譲渡につき本項において予め同意したものとします。なお、本項に定める事業譲渡には、通常の事業譲渡のみならず、会社分割その他事業が移転するあらゆる場合を含むものとします。

第23条 分離可能性

本規約のいずれかの条項又はその一部が、消費者契約法その他の法令等により 無効又は執行不能と判断された場合であっても、本規約の残りの規定及び一部が無効又は執行不能と判断された規定の残りの部分は、継続して完全に効力を有し、当社及びユーザーは、当該無効若しくは執行不能の条項又は部分を適法とし、執行力を持たせるために必要な範囲で修正し、当該無効若しくは執行不能な条項又は部分の趣旨並びに法律的及び経済的に同等の効果を確保できるように努めるものとします。

第24条 存続規定

本利用規約のうち、その性質上存続後も効力を継続すべき条項は、利用契約の終了後も有効に存続するものとします。但し、第19条については、利用契約終了後3年間に限り存続するものとします。

第25条 準拠法及び管轄裁判所

本規約の準拠法は日本法とし、本規約に起因し又は関連する一切の紛争については、東京地方裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とします。

第26条 協議解決

当社及びユーザーは、本規約に定めのない事項又は本規約の解釈に疑義が生じた場合には、互いに信義誠実の原則に従って協議の上速やかに解決を図るものとします。

【2020年10月12日制定】

運営会社
SMNメディアデザイン株式会社
〒 141-0032 東京都品川区大崎2丁目11番1号 大崎ウィズタワー12階
smd-contact@smn-mediadesign.jp

「行きたい」

押してくれてありがとう!

あなたのイチオシも
みんなに教えてあげませんか?

やってみる